CHINESE中国真实乱

                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態常見問題

                                      自動螺絲供料機的兼容性

                                      發布日期:2020-11-13 10:00 來源:索高 瀏覽量:0

                                      自動螺絲供料機是一種螺絲自動送料裝置屬于非標定制自動化設備,是根據螺絲規格和生產要求量身設計制造而成的。那為什么要說自動螺絲供料機的兼容性很重要呢?如果您有10款產品需要實現自動化設備生產,那么需要每種產品訂購至少1臺,總共需要10臺自動螺絲供料機,這就需要花費10臺自動化設備的錢。當然如果您的這10個產品一年12個月里,每個月產量都很大,自動螺絲供料機的兼容性就表現的不怎么明顯了,然而如果每種產品在不同月份的產量要求各不相同,就需要兼容性好的自動螺絲供料機,以此在不同產品上面使用,可以最少只需要采購1臺,而且如果產品以后升級,更換新款的也可以通用,可想而知為企業節省的投入資金就是很可觀的了,采購的機器越多,節省的資金就越多。同時,可以把節省的資金投入到產品研發、創新、產能擴展等方面,為企業的快速發展贏得了時間。

                                      通常大部分的客戶都只關心自動螺絲供料機的價格以及其他技術參數等,自動螺絲供料機有許多的功能、性能,外行的人員很難全部都了解,往往忽略了兼容性,一臺機器就可以為多種產品提供供料,能夠產生一機多用的效果。之所以自動螺絲供料機的兼容性之所以會被忽略,除了客戶無法完全了解整臺機器以及更關注價格外,更多的是這個功能只有進行生產過,使用過才能發覺,才明白這個功能的重要性!自動螺絲供料機通用性也是考驗廠家的設計制造能力的體現,通用性的高低也是依據廠家本身實力而有所不同,所以當您了解了這一最急需的性能時,還需要慎重選擇專業靠譜的自動螺絲供料機廠家。

                                      對于自動螺絲供料機兼容性需要注意的是,不同產品在螺絲相同的情況下方可通用,所以才設計產品時盡量采用同一種螺絲方便以后采用設備生產。

                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的螺絲供料機類型主要有:直軌式螺絲供料機(手取式)、轉盤式螺絲供料機(吸取式)、多通道螺絲供料機、精密型螺絲供料機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在選購過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。


                                      上一篇:采購自動螺絲供料機是否可試樣?

                                      下一篇:沒有了

                                      推薦閱讀
                                      CHINESE中国真实乱