CHINESE中国真实乱

                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態常見問題

                                      采購自動螺絲供料機是否可試樣?

                                      發布日期:2020-11-10 15:47 來源:索高 瀏覽量:0

                                      螺絲供料機在螺絲鎖付作業中起到螺絲自動供料傳輸的作用,其鎖付的直通率離不開一臺穩定的螺絲供料機。今天蘇州索高自動化有限公司小編主要跟大家聊一聊采購自動螺絲供料機是否可試樣?

                                      因為我們在客戶在跟我們咨詢時,問的最多的問題,最關心的問題還是自動螺絲供料機的價格和能否試樣一下的問題,下面就由我為大家解答

                                      1.自動螺絲供料機產品的價格

                                      自動螺絲供料機屬于非標式自動化設備,按照需求定制,在一開始沒有確定設計和結構時,我們很難給出一個有價值的答復.

                                      單通道螺絲供料機與轉盤式螺絲供料機相比結構簡單一些,一般只需提供產品圖片和所用螺釘型號,我們可以大概報個價;

                                      園振式螺絲供料機設計比較復雜,我們必須要根據客戶的產品結構及工藝流程來設計,主要因素有產品外形,螺孔數量,螺孔位置,以及孔深,螺孔周邊狀況i等,最好能夠提供樣品過來,我們才好根據情況設計.

                                      2.自動螺絲供料機能否先試樣

                                      關于試樣,這里提到的試樣是指一些客戶在確定購買自動螺絲供料機之前,想進一步了解產品從而進行的試樣,在沒有交定金的情況下的(并非出廠前的檢測),我們是為了提升用戶體驗度,讓客戶更深入的了解的我們產品的性能。

                                      單通道的如果螺絲型號和產品要求不是很特別,我們可以提供試機,單通道螺絲供料機的通用型較強,一般滿足螺絲大小要求,即可通用,螺絲一定要是螺絲長度大于M1-M6倍的螺帽直徑的才可以的.

                                      精密式和圓振式螺絲供料機的是不能提供上機驗證的,我們要根據客戶的實際情況定做出來了才能夠試機,而沒有現成可供試用。

                                      以上幾點是我們在接受咨詢時經常遇到的問題,非標自動化設備和普通的自動化設備有所不同,在購買過程可能要比普通的設備繁瑣一些,望大家理解,如要了解詳情,請留言或聯系蘇州索高自動化。

                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的自動螺絲供給機類型主要有:直軌式螺絲供給機(手取式)、轉盤式螺絲供給機(吸取式)、多通道螺絲供給機、精密型螺絲供給機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在螺絲自動供料過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。


                                      推薦閱讀
                                      CHINESE中国真实乱