CHINESE中国真实乱

                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態產品資訊

                                      有自動螺絲供料器在,供料可以很輕松

                                      發布日期:2020-10-30 13:25 來源:索高 瀏覽量:0

                                      自動鎖螺絲機現如今已廣泛使用在各類螺絲緊固應用中,其中自動螺絲供料器是關乎螺絲機鎖付效率的一個關鍵因素。隨著工業4.0的發展,自動化設備替代一些簡單重復性工作的崗位將成為必然的發展趨勢。自動化設備也將開啟一個創新的制造時代。自動螺絲供料器,用以取代傳統手工送螺絲的發方法,因為其靈活,效率高、而且產品的不良率也大大下降這一特點飛速成為眾多裝配企業的新寵。自動螺絲供料器滿足了現代生產模式—小批量、多品種以及產品生命周期短和更新換代快的特點,對改變傳統生產模式,提高產品質量和生產效率具有非常重要意義。有自動螺絲供料器在,供料可以很輕松。

                                      蘇州索高自動螺絲供料器的優點就是穩定高效、操作便捷、不易混料、自動補料、降本增效等多個優點,是各個裝配企業不能離開的供料助手。自動螺絲供料器可以提高您工廠的產能,自動螺絲供料器是由系統自動完成螺絲送料,氣動或電動螺絲刀完成螺絲的擰緊到位,應用廣泛,具有以下應用特點:

                                      1.料槽容量大;有效容積能達到3L左右。保障設備持續運行。

                                      2.整機采用層級推料機構與直線導軌相結合采用氣缸作為動力,節省成本,機構簡單;

                                      3.目前國內經過百臺以上同時在線使用驗證過的機型;

                                      4.整機結構新穎,養護維修極其簡單,不需要專業人員操作。送料結構完全處于敞開狀態,螺絲從料倉-導軌-分釘系統全部處于可視范圍內,出現卡料或其他結構性故障,一般普通工人即可排除,恢復設備正常使用;

                                      5.設備兼容性強。SG-1090螺絲供料器目前整機分為兩大部分:主機、分配系統。主機部分在螺絲牙長小于30mm時均可通過調節軌道寬度適應多種螺絲,分配系統根據客戶螺絲定做,若需更換螺絲,更換配套的分配系統即可,更換工序簡單,便捷高效。

                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的自動螺絲供給機類型主要有:直軌式螺絲供給機(手取式)、轉盤式螺絲供給機(吸取式)、多通道螺絲供給機、精密型螺絲供給機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在螺絲自動供料過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。


                                      推薦閱讀
                                      CHINESE中国真实乱