CHINESE中国真实乱

                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態產品資訊

                                      自動螺絲點數機對比人工點數的優勢

                                      發布日期:2020-10-28 15:41 來源:索高 瀏覽量:0

                                      國內包裝行業常見的包裝螺絲點數方式從大方面上可以分為兩種方式,一種是人工點數,一種是自動螺絲點數機來點數。時下,隨著科技的進步和市場需求不斷變化,許多包裝廠家都使用自動螺絲點數機來完成計數工作,但還是依然有一些小部分是用傳統的人工點數,人工點數是傳統點數方式,自然會比自動螺絲點數機效率低一點,那么現在我們來看看自動螺絲點數機比起人工點數的優勢有哪些?

                                      一、從點數效果來看

                                      自動螺絲點數機點數方便,并且操作簡單易懂;人工點數的話可能會錯點漏點,如果數據太大的話,人工點數會出錯和漏記;而自動螺絲點數機錯點漏點都會有提示,具備一定的防呆功能而且可以長時間進行工作,不用停止休息。

                                      二、從資金人工成本上

                                      人工點數為了保證速度,需要較多的工作人員,但是一臺自動螺絲點數機就可以頂替多位工人,大大降低了人工成本;

                                      螺絲點數機無需專業技術人員來操作,只要稍作培訓,任何人都可以操作,不需要招聘專業技術工,又可以省了一筆資金支出。如果自動螺絲點數機故障只要參考說明書排除故障就可以了,簡單又方便。

                                      三、從工作效率上看

                                      傳統人工點數是產品包裝完畢在進行計數然后在放到大的包裝盒等待出貨,而自動螺絲點數機是點數一道工序完成的,沒有先后之分,再比如說如果有需出的貨物,自動螺絲點數機是可以起到很大作用的,可以有效的減少出貨時間。

                                      在科技化速度化發展較快的現在,自動螺絲點數機和人工點數確實有優勢,但是并不意味著傳統人工點數就淘汰;畢竟自動螺絲點數機也不是萬能的有些產品螺絲點數機也是無法進行點數工作的,需要人工進行工作,而自動螺絲點數機總體來說就是為了方便和和提高效率。

                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的螺絲供給機類型主要有:直軌式螺絲供給機(手取式)、轉盤式螺絲供給機(吸取式)、多通道螺絲供給機、精密型螺絲供給機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在選購過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。

                                      推薦閱讀
                                      CHINESE中国真实乱