CHINESE中国真实乱

                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態行業動態

                                      自動螺絲供料器成為智能車間的主角

                                      發布日期:2020-10-27 13:33 來源:索高 瀏覽量:0

                                      繁重而單調的拾取螺絲動作,本就不符合人類的天性。在工業水平低下的時代里,人們不得不去填補自動螺絲供料器的缺失。時至今日,螺絲自動送料系統的發展日新月異。一些更加靈敏、更加智能的螺絲供料器設備。他們比熟練工人更加高效、精準,也不會因疲憊而失誤,成為這些作業領域中最好的接班人。

                                      在工業時代高速發展的今天在當代人口紅利消退及人工成本的增加的狀況下,曾今人聲鼎沸的車間因為工業4.0的到來,變得有點冷清。但是隨著自動螺絲供料器的介入使得生產效率越來越高。螺絲供料器將在螺絲自動送料環節中,承擔不可估量供料任務。這不是要搶奪人的工作,而是要將人從枯燥、繁瑣、無趣的作業中解放出來,發揮出人們真正的價值和創造性。

                                      智能車間是制造業數字化轉型的突破口,蘇州索高自動化有限公司為了順應在自動螺絲鎖付作業所面臨的難題,開發出多種類型的自動螺絲供料器,來滿足用戶不同場景的供料需求。用戶可以根據自己的實際情況來選擇各類型的螺絲供料器。智能化的螺絲供料系統不緊為企業節省了大量的人力成本,提升了產能,保障品質、降低生產成本。企業還可以將節省的成本用于產品研發,使企業產品保持市場競爭力。

                                      在未來,螺絲供料器也將持續創新,細分領域,為各個行業用戶提供優質的、標準化螺絲供料解決方案,讓螺絲供料器為更多的企業工作服務。并助力成為智能車間的主角。
                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的自動螺絲供給機類型主要有:直軌式螺絲供給機(手取式)、轉盤式螺絲供給機(吸取式)、多通道螺絲供給機、精密型螺絲供給機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在螺絲自動供料過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。

                                      上一篇:自動螺絲供給機如何在藍海市場逆襲

                                      下一篇:沒有了

                                      推薦閱讀
                                      CHINESE中国真实乱