CHINESE中国真实乱
                                      您所在的位置: 首頁 新聞動態產品資訊

                                      索高轉盤式機用螺絲供料器

                                      發布日期:2020-10-26 15:10 來源:索高 瀏覽量:0

                                      自動鎖螺絲機目前已廣泛應用于各類裝配行業,主要目的是替代現有的人工作業,提高生產效率及提升裝配品質。自動鎖螺絲機目前有機器人鎖付、table式鎖付、模組式鎖付等。目前應用最廣泛的應屬于table式鎖付。在完成鎖付作業的同時其中螺絲供料機構以及螺絲鎖付機構鎖發揮了不可小噓的性能。今天蘇州索高自動化有限公司小編為大家聊一聊在自動鎖螺絲過程中螺絲供料器的作用。

                                      1.轉盤式螺絲供料器是為table式鎖螺絲機配套使用的供料裝置,其作用是為table式鎖螺絲機Z軸在某固定位置供料,由Z軸吸附裝置吸取螺絲,是一種將螺絲實現有序排列,再通過分料機構逐顆進行分料,以提高工作效率為目的的一種小型自動化設備,廣泛應用于電子裝配產業。

                                      2.一機可適用多種規格的螺絲,目前螺絲供料器的轉盤螺絲供料器使用范圍可以實現可調,螺絲牙徑在M1到M5的范圍內均可以調節,另需要更換轉盤分料裝置的盤面及感應件,對于特殊螺絲,可根據螺絲外形單獨設計軌道及分料盤,螺絲長徑比在小于1:3的螺絲或者帶墊片螺絲都可以實現穩定供料。

                                      3.供料系統和振動驅動均獨立控制,可自由設定理想的延時停止時間,螺絲卡料時,控制系統會控制分配機構復位校正,具有自動糾錯功能,當非正常情況下產生時,螺絲供料器會啟動故障報警功能。

                                      蘇州索高自動化有限公司目前對外銷售的自動螺絲供料器類型主要有:直軌式螺絲供給機(手取式)、轉盤式螺絲供給機(吸取式)、多通道螺絲供給機、精密型螺絲供給機、螺絲點數機、螺絲加料器等機型。如您在螺絲自動供料過程中有什么疑問請隨時與我們取得聯系。

                                      推薦閱讀